港澳台民间维权总会宗旨:宣传爱国、守法、维护国家执政,维护宪法,维护港澳台人士、企业在国内的合法权益。  
 港澳台民间维权总会: 维权案件
  维权案例列表
  近期维权案例

内容简介:由于存在三明市政府官员、领导腐败、不作为的行为,三明市国土资源局以各种理由,一直不按当初招商引资签订的《用地协议书》约定,把土地性质变更为商住用地,并无理拒绝为陈盛宝办理2012年已经竣工验收的家居广场综合楼铺位、房屋的房产证。致使陈盛宝的合作投资方拒绝继续投入资金,造成陈盛宝经营的家居广场,每月只有支出借款利息、工资,却无法经营、财政出现困难,等等。

内容简介:亳州检察院公诉吴尚澧集资诈骗罪、非法吸收公众存款罪,兴邦投资户是受害者主体。但是兴邦投资户从来没有感觉到自己是受害者、曾经被吴尚澧诈骗过,吴尚澧是在兴邦投资户没有向公检法部门申控、没有举报人的情况下,被亳州政府立案侦查、亳州检察院提起公诉、亳州中院判决其死刑立即执行,安徽高院维持原判、最高院复核认为该案事实不清、证据不足、程序违法,未予核准死刑、撤销原判,发回重审等等

内容简介:异议人联合公司对于中山中院接受上海法院委托,以(2011)中中法执委字第4号裁定2011年9月15日在贵院公开拍卖,依广高院(1995)粤高法二上字第156号判决,“确认”属于“被执行人”上海康大“享有”,位于“中心围”332亩土地使用权一案,提出执行异议,因异议人是土地使用权的权利人,且中山中院拍卖依据的抵债《协议书》和借款《协议书》等法律文书涉及“段新忠”诈骗团伙利用“伪造”公章签订和委托上海法院进行拍卖等合同诈骗行为。为此,给异议人的合法权益造成巨大损失,并申请国家赔偿,等等。

内容简介:陈浩唯代表联合公司中山中院副院长欧万洪、主审法官侯江在中信(澳门)投资发展有限公司与上海康大房地产公司无效联营合同纠纷中,涉嫌勾结律师办案、枉法裁判,将案外人的合法拥有的、受法律保护的442亩土地使用权,判归上海康大享有,等等。

内容简介:48年党龄共产党员袁伟初实名举办贪官亲妹夫前中山中院副院长,前东升镇委书记、现任政协秘书长欧万洪利用贪污腐败、枉法裁判等手段,取得超过20亿元的不明资产等等。

内容简介:在北京租房遭遇黑中介,在交付定金后,无法出示业主委托书,要求退还定金,又被要求如不写申请书不退还的情况下,愤而提起诉讼,等等


维权热线: 13661366719
联系地址:北京东城阳光都市二号楼2102室    邮编:100745
E-mail: gatmjwqzh@foxmail.com
Hong Kong, Macau, and Taiwan People's Rights Preservation General Association