港澳台民间维权总会宗旨:宣传爱国、守法、维护国家执政,维护宪法,维护港澳台人士、企业在国内的合法权益。  
 港澳台民间维权总会: 关于我们
机构简介 >> 北京代表处

北京代表处

北京代表处是港澳台民间维权总会下设的机构之一,在各地区分会没有成立之前,负责港澳台民间维权总会在大陆内一切事物。待各地区分会陆续成立后,负责协调、监督和管理各地区事务。同时负责在理事级会员中推选两名企业领导人担任副会长,报常务委员会讨论通过。

在成立初期,为方便管理,由北京代表处统一管理,在总会提供的法律服务中,法律咨询和常年法律顾问由各省分会的律师或与分会合作的律师事务所负责完成;社会纠纷、经济纠纷、法律纠纷、代理诉讼和出庭辩护必须上报北京代表处,由北京代表处作出解决方案,提出指导建议;风险代理全权由总会下设风险代理公司负责,各省分会负责配合。另外,北京代表处也会与北京知名大学合作举办相关法律知识培训班,提供国家相关法律、法规的咨询和辅导;举办与企业有直接关系的政策说明会,请企业领导参加进修学习。

港澳台民间维权总会北京代表处下设法律部、分会部、会员部,他们的职能分别是:

法律部职能:为港澳台民间维权总会的一般性会员和理事级会员提供法律方面的咨询和帮助;

会员部职能:负责发展新会员和联系老会员,收缴会员费;

分会部职能:协调、监督和管理各地区分会的工作。


港澳台民间维权总会

北京代表处主任
马永纯
   联系我们
维权热线: 13661366719
联系地址:北京东城阳光都市二号楼2102室    邮编:100745
E-mail: gatmjwqzh@foxmail.com
Hong Kong, Macau, and Taiwan People's Rights Preservation General Association